1421 Voyages Of Zheng He – аппарат для игры на деньги с простыми правилами

Naughty Girls Cabaret

Medieval Money

Boom Brothers

Ramses II Deluxe

Играть на деньги

Флотоводец из Китая ХV ст., который стал настоящим национальным героем благодаря успешным морским походам, оказался в поле зрения профессионального разработчика софта. 1421 Voyages Of Zheng He – аппарат от IGT Slots, созданный в 2016 году, частично иллюстрирует его приключения. Графика поражает даже опытных завсегдатаев, а геймплей позволяет быстро и без помех переходить к процедуре кэш-аут. Просмотреть все игровые аппараты на реальные деньги онлайн Вулкан можно в зале ресурса.

Универсальные и специальные символы аппарата 1421 Путешествие Чжен Хе

Азартная пятибарабанная игра 1421 Путешествие Чжен Хе на деньги снабжена знаками, среди которых и базовые картинки, и специальные пиктограммы. Прежде чем пустить в ход катушки, желательно взглянуть на таблицу платежей. Ее вывод на экран организует кнопка Paytable. Одно нажатие демонстрирует все возможные варианты выигрышей.

Карточные номиналы от десятки до короля оплачиваются одинаково. Участник, который начал играть и увидел на поле 3, 4 или 5 таких изображений, получит на счет 5, 20 или 100 монет. Комбинации со знаком A (туз) и золотой подставкой соответствуют множителям 10, 35, 150. Свиток и статуя оцениваются в 15, 50, 200 единиц игровой валюты, колокол и корабль – 20, 75, 300, портрет мореплавателя – 30, 100, 400, а монета – 50, 200, 888.

Монета с отверстием по совместительству имеет свойства джокера (Wild). Она замещает другие символы, помогая комбинациям приносить выплаты. Старинной карте выпала честь стать знаком Разброса. Появляясь на средних стрех колонках, активируются бонусные раунды.

Как играть в аппарат 1421 Путешествие Чжен Хе: правила игры

Если вы приступаете играть на деньги, нужно усвоить всего несколько элементарных принципов. Дальше пойдет речь именно о них:

  1. все выигрышные последовательности символов (кроме Скаттер) начинаются с первого левого барабана;
  2. на призовой цепочке не должно быть менее 3-х однотипных фигур;
  3. на выбор даются три варианта бонусных спинов с разным количеством прокруток и разними умножителями;
  4. игровые линии выставляются с шагом в 20 рядов (8-88);
  5. общую ставку можно корректировать кнопкой Line Bet, указывая от 8 до 880 виртуальных кредитов.

Специфика аппарата заключается в его простоте, доступности и наличии бонусов. Тематика также привлекает пользователей, которые акцентируют внимание не только на игровых показателях, но и привлекательности интерфейса. Чтобы запуск барабанов принес плоды, начинайте накапливать опыт прямо с этой секунды. Отсчет пошел!